كسر ساقي جريت عمليه تثبت عظم داخلي حدث التهاب خروج قيح من ساقي وبعد اجريت عمليه تثبت خارجي ولم ينتهي اللتهاب وبعد تم رفع بلاتين خارجي وجريت عمليه تنضيف عظم أي علاج استخدمه ؟؟

icon 18 أغسطس 2015
كسر ساقي جريت عمليه تثبت عظم داخلي حدث التهاب خروج قيح من ساقي وبعد اجريت عمليه تثبت خارجي ولم ينتهي اللتهاب وبعد تم رفع بلاتين خارجي وجريت عمليه تنضيف عظم أي علاج استخدمه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
تقييم هذه الحالة يجب أن يتم بواسطة جراح العظام مع مراجعة التاريخ المرضى و جميع الإشاعات
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك جراح العظام
الدكتور كابي حرب
طب عام
هل اجروا لك زرع للقيح حتى نجد ما هو المضاد الحيوي الذي يقضي بشكل نهائي على الالتهاب ؟ هل القيح وصل للعظم؟ احتاج اجوبتك اذا سمحت حتى استطيع ان اساعدك سلامتك

تعليقات الزائرين

علي الصراري علي الصراري

تم عمل فحص زراعي وتحديد نوع البكتريا واخذ المضاد المناسب ومع ذلك لازال القيح موجود

icon 19 سبتمبر 2020
ح ح

أجريت عمليه لساقي مكسوره قام الطبيب بتركيب بلاتين ولاكن يوجد جرح في مكان الكسر يخرج منه القيح أجريت عمليه التهابات لاكن لا زال القيح يخرج ويخرج مع القيح عظام صغيره مع العلم ان الكسر قديم

icon 14 مايو 2023