كسر معصم يدي وجبستهه شهر وسبعة ايام بعد فتحه وجدت أصابع يدي الثلاثه الأخيرة لم تتحرك بسهوله راجعت العلاج الطبيعي 14جلسه شمع مع التدليك والسونو لاكن دون فائدة ماالعلاج

icon 6 يوليو 2018
كسر معصم يدي وجبستهه شهر وسبعة ايام بعد فتحه وجدت أصابع يدي الثلاثه الأخيرة لم تتحرك بسهوله راجعت العلاج الطبيعي 14جلسه شمع مع التدليك والسونو لاكن دون فائدة ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
عليك تجربة العلاج الطبيعي الذي يشمل العلاج اليدوي عوضا عن السونو وغيرها. ثم العمل على تقوية العضلات قد يلزم بعض الفحوصات اليدوية التي تؤكد عدم اصابة أي عصب, ثم يتم الجزم بالخطة العلاجية.