كم تستغرق علاج الضامة ؟ ما هوعلاج العضلة الضامة؟ وكيف يعود المصاب للملاعب تدرجيا ؟ وهل تعود العضلة اضعف مما كانت عليه؟ والتمارين التى تحافظ عليها ؟

icon 17 مارس 2014
كم تستغرق علاج الضامة ؟ ما هوعلاج العضلة الضامة؟ وكيف يعود المصاب للملاعب تدرجيا ؟ وهل تعود العضلة اضعف مما كانت عليه؟ والتمارين التى تحافظ عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مدة العلاج ومتى يعود المريض للملعب تعتمد على درجة الاصابة , تكون العودة تدريجيا مع احماء وتدريب وعودة تدريجية مع اجراء جلسات علاج طبيعي لتخفيف الالم والمساعدة في التروية العضلية وتسريع الشفاء ومنع تكلس الوتر , اذا لم تعالج العضلة الضامة تتحول لحالة مزمنة

تعليقات الزائرين

H H

اعاني بتكلس كبير في العضلة الضامة واجريت علاج فيزيائي ما الحل

icon 30 يناير 2021
زائر زائر

كانت لدي اصابة في عظلة الضامة خفيفة و ابقيت العب كرة القدم ثم اصبحت في الدخل و مع الم احيانا و هكذاك لم اتوقف عن العب ثم اصبحت لدي اصابة في الفخد الخلفي و اشعر بالام في الفخد الخلفي

icon 8 مايو 2023