كم يستغرق التئام كسر القصبه والشاظيه من الوقت وما هى مراحل الجبس

icon 22 يوليو 2013
كم يستغرق التئام كسر القصبه والشاظيه من الوقت وما هى مراحل الجبس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التئام الكسر يعتمد على العمر ونوع الكسر ونوع التثبيت , في الاعمار الشابة تلتئم الاطراف السفلية خلال ثمانية اسابيع تقريبا

تعليقات الزائرين

سفيان الباز سفيان الباز

انا لدي كسر على مستوى القصبة في الساق والجبس قوي الضغط على ساقي هل يسبب شيئا ما المرجو مساعدتك سيدي الطبيب

icon 1 أكتوبر 2020
زائر زائر

السلام عليكم سؤالي هو هناك كسر بعظمتي القصبه والشظيه في الساق اليمنى عند خطيبتي وعي تشعر بان ساقها مشلوله تماما هل هذا من مضاعفات الكسر ام لا يرجى اجابتي على سؤالي وشكرا لكم

icon 13 مايو 2022