كيفية تخفيف الآلام عند وجود تآكل غضاريف بين الفقرة الرابعة والخامسة في كل من الرقبة والظهر وفي الركبة، علما" أنني أقوم بمعالجات فيزيائية وبدأت بالمعالحة المائية ومامن نتيجة.

icon 2 يناير 2018
كيفية تخفيف الآلام عند وجود تآكل غضاريف بين الفقرة الرابعة والخامسة في كل من الرقبة والظهر وفي الركبة، علما" أنني أقوم بمعالجات فيزيائية وبدأت بالمعالحة المائية ومامن نتيجة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
في عمر 21 سنه غريب وجود تاكل غضاريف ...ممكن يكون له سبب لمرض روماتيزمي التهابي لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج