كيف اخفف من الام المعدة تسببه ادوية المفاصل و المسكنات القوية

icon 7 أغسطس 2016
كيف اخفف من الام المعدة الذي تسببه ادوية المفاصل و المسكنات القوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
يمكن اتباع النصائح التالية للتخفيف من المضاعفات: حاول استخدامه لفترة قصيرة تناوله مع الطعام و الماء و يمكن ايضاً أخذه مع مضاد للحموضة او مكمل غذائي يحتوي على الكالسيوم توقف عن العادات السيئة التي تؤذي معدتك مثل الكحول و التدخين جرّب أخذ الجرعة في المساء اسأل طبيبك حول الأدوية التي تستخدمها مع هذا الدواء إذا كانت تزيد من الأعراض الجانبية على المعدة اعرف الأعراض التي تدل يجب عليك سؤال طبيبك مثل: الم البطن، براز غامق، او دم مع البراز، تقيؤ دموي أو تقيؤ لمادة تشبه القهوة لأن هذا يدل على حدوث قرحة بالمعدة إذا أصبح الألم مستمر دون توقف يجب مراجعة الطبيب للمعاينة وقد يصف لك مضاد حموضة او مضاد للقرحة

تعليقات الزائرين

Nonnh Queen Nonnh Queen

معدتي تعبانه وعندي انزلاق كتبلي الطبيب انواع من الادويه. وزادت من الم المعدة والقيئ والغثيان

icon 6 أغسطس 2023