كيف يمكن حل تمزق الاربطه مع العلم انه كان معي شهر ونصف وانا لا اعلم وك

icon 4 أغسطس 2018
كيف يمكن حل تمزق الاربطه مع العلم انه كان معي منذ شهر ونصف وانا لا اعلم وكنت امشي طبيعي والعب طبيعي لكن يوجد علامات انتفاخ بالكاحل وراجعت الطبيب وقال لي انه تمزق في الاربطه

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير رنين  وخاصه تحليل للدم  ,ومن ضمنهم   CRP ESR

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير رنين  وخاصه تحليل للدم  ,ومن ضمنهم   CRP ESR