لدى افخاد متباعده بها تقوس بسيط فى الافخاد فقط وليس فى الركبه ولا الساقين وهذا التباعد سبب فى نحافه الفخدين وشكلهم غير متناسق ما سبب هذا التقوس وهل هذا تقوس يحتاج علاج

icon 2 نوفمبر 2014
لدى افخاد متباعده بها تقوس بسيط فى الافخاد فقط وليس فى الركبه ولا الساقين وهذا التباعد سبب فى نحافه الفخدين وشكلهم غير متناسق ما سبب هذا التقوس وهل هذا تقوس يحتاج علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للحوض ومراجعة جراح عظام للتأكد من زاوية تموضع الفخذين والزاوية بين عنق وعظم الفخذ