لدى زوجتي احتكاك بمفصل الورك علاجه بدون التدخل الجراحي لازالت تمارس حي

icon 1 فبراير 2017
لدى زوجتي احتكاك بمفصل الورك هل يمكن علاجه بدون التدخل الجراحي لازالت تمارس حياتها ولكن الألم يحدث بعد المشي لمسافات طويلة هل بالإمكان علاجها بدون تبديل المفصل وما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
المشي و السباحة و العلاج الطبيعي
الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
السباحة و المشي و تخفيف الوزن
الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
يمكن ان تأخذ الغلوكوزامين وهناك حقن الهيالورونيك أسيد وهناك تقنية جديدة prp حقن