لديها قصر في احد عضلات ساقيها فهي قصيرة نسبيا مما يؤدي الى خلل طفيف في

icon 22 يناير 2014
طفلتي لديها قصر في احد عضلات ساقيها فهي قصيرة نسبيا مما يؤدي الى خلل طفيف في المشي؟ فما السبب وماهي طريقة العلاج والى اي اختصاص اذهب عظام ام اعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قصر العضلة يعني انها تمشي على رؤوس اصابعها او لا تستطيع قدمها كاملا على الارض ويلاحظ ذلك بسبب نقص اكسجين في الولادة او ما حولها , او بسبب قصر نسبي بين طرف عن الاخر ناتجا عن خلع ولادي , ينصح عمل صورة اشعة للحوض ومراجعة جراح عظام