لدي آلام مفاصل القدمين وأسفل الظهر وآلام وتقلصات البطن مُنذُ شهر ونصف بدأت تظهر تقرحات في العضو الذكري والفم تنظير القولون سليم وتنظير المعدة بين قرح والتهابات ماذا يحدث لي ؟

icon 1 مارس 2019
لدي آلام مفاصل القدمين وأسفل الظهر وآلام وتقلصات البطن مُنذُ شهر ونصف بدأت تظهر تقرحات في العضو الذكري والفم تنظير القولون سليم وتنظير المعدة بين قرح والتهابات ماذا يحدث لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
عليك مراجعة اختصاصي روماتيزم لاخذ تاريخ مرضي جيد و فحص المفاصل، و عمل اختبار تحت الجلد (باثيرجي) للوصول للتشخيص. امنياتي لك بدوام الصحه