لدي اخ يعاني صعوبة في المشي ويحس بثقل في رجليه وقال الطبيب ان السبب في دالك هو النخاع الشوكي ارجوا منكم ان تفيدونا اكتر حول هدا الموظوع وهل هناك دواء وجزاكم اللة كل خير

icon 30 أغسطس 2015
لدي اخ يعاني صعوبة في المشي ويحس بثقل في رجليه وقال الطبيب ان السبب في دالك هو النخاع الشوكي ارجوا منكم ان تفيدونا اكتر حول هدا الموظوع وهل هناك دواء وجزاكم اللة كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اخذ فحص الرنين المغناطيسي لتحديد منطقه الفحص وجود ضعف اليدين يتطلب الفحص للرقبه واذا كان فقط الرجلين لفقرات الظهريه القطنيه وارسالها استشاره خاصه