لدي الم في كاحل القدم اليسرى بسبب حملي لوزن ثقيل والسير فيه مسافه كم م

icon 2 أبريل 2015
السلام عليكم. لدي الم في كاحل القدم اليسرى بسبب حملي لوزن ثقيل والسير فيه مسافه 10 كم ماهو العلاج وماهو المرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم. اخي الكريم لا يوجد عندك مرض بعينه بل سبب المشكلة انت تعرفه بسبب حملك الثقيل, اذهب الى طبيب العظام والمفاصل ليأخذ لك صورة اشعة وهو سيجد لك علاجا لها باذن الله