لدي الم في كعب القدم ثلاثة اشهرحصل فجاة ولا استطيع المشي عند الاستيقاظ

icon 14 مارس 2014
السلام عليكم لدي الم في كعب القدم منذ ثلاثة اشهرحصل فجأة ولا استطيع المشي عند الاستيقاظ صباحا ولا عند الجلوس لخمس دقائق وقدمي على الارض ليس لدس اي نتوء في القدم بعد التصوير وجواب الدكتور احتمال التهاب بالاوتار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم التهاب الاوتار وتقلص عضلة السمانة سبب هذه الالام , ينصح بالعلاج الطبيعي ولبس احذية مريحة