لدي الم من رقبتي حتى كف يدي راجعت الطبيب مع اخذ الرنين وتخطيط العصب قا

icon 3 مايو 2015
السلام عليكم لدي الم من رقبتي حتى كف يدي راجعت الطبيب مع اخذ الرنين وتخطيط العصب قالو لديك شد عصبي وانزلاق في الفقرات وعطوني علاج دون فائده هذه الحاله منذ 3 اشهرارجو المساعد ه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام ورحمة الله انصحكم باخذ جلسات علاج فيزيائي وتمارين عﻻجية