لدي الم نازل من اسفل الفقره العنقيه الخامسه ثم الم في الكتف وعضلة الزند والكوع وتنمل الابهام والسبابه اليد اليسرى انا من العراق الجريح ولا اعرف ارسال المبلغ المطلوب تحياتي لكم

icon 13 يونيو 2015
لدي الم نازل من اسفل الفقره العنقيه الخامسه ثم الم في الكتف وعضلة الزند والكوع وتنمل الابهام والسبابه اليد اليسرى انا من العراق الجريح ولا اعرف ارسال المبلغ المطلوب تحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
اخي الكريم انصحك بزيارة طبيب أعصاب قريب من منطقتك وأجراء الفحوصات المصلوبة ____ الاشتباه بحالتك غضروف رقبي___ التوجه للعلاج الطبيعي لمدة شهر متضمن شد رقبي