لدي ألم يمتد من منتصف الظهر حتى اسفل القدمين وغالباً ما يأتي بعد النوم. كم ان لدي الم في عضلات الساق لا يأتي الاعند النوم ويخف بوضع مخدة بين الساقين.

icon 12 سبتمبر 2014
لدي ألم يمتد من منتصف الظهر حتى اسفل القدمين وغالباً ما يأتي بعد النوم. كم ان لدي الم في عضلات الساق لا يأتي الاعند النوم ويخف بوضع مخدة بين الساقين.

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الالم مصحوبا بخدران في الاقدام يستحسن اجراء صور رنين مغناطيسي لاسفل الظهر
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة جراح اعصاب