لدي انتفاخ ع مستوى السيقان وهي ليست بالحجم الطبيعي ولكن ليست بذلك الحجم المشابهه لداء الفيل لكن عملت تحليل لأملاح الدم وتبين ان هناك املاح فالدم ماهي افضل الطرق للوقاية

icon 6 ديسمبر 2015
لدي انتفاخ ع مستوى السيقان وهي ليست بالحجم الطبيعي ولكن ليست بذلك الحجم المشابهه لداء الفيل لكن عملت تحليل لأملاح الدم وتبين ان هناك املاح فالدم ماهي افضل الطرق للوقاية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي أوعية دموية .