لدي انتفاخ في رجلي اليسرى مع تورم في اسفل القدم و الم بسيط كما احس بثقلها عند الجلوس خاصة ارجو افادتي

icon 1 سبتمبر 2014
لدي انتفاخ في رجلي اليسرى مع تورم في اسفل القدم و الم بسيط كما احس بثقلها عند الجلوس خاصة ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى وترسب الدم , وعمل صورة اشعة للقدم ومراجعة اخصائي اوعية دموية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اصيب زوجي بحروق بالفخذ من سكب ماء ساخن من اسبوع واستعمل مرهم الميبو لاحظنا ورم في رجله خاصه القدم اليسرى فقط مالسبب وهل لازم يشوفه طبيب؟؟

icon 22 سبتمبر 2022