لدي انتفاخ والم في اصابع يدي ومعها تحديد الحركه وايضا الالام في قدمي وركبتي وتحديد حركتهما حتى في الصلاه مالعلاج افيدوني هذا من بدايه رمضان

icon 20 يونيو 2015
لدي انتفاخ والم في اصابع يدي ومعها تحديد الحركه وايضا الالام في قدمي وركبتي وتحديد حركتهما حتى في الصلاه مالعلاج افيدوني هذا من بدايه رمضان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
من الممكن ارتفاع حمض البول يجب إجراء تحاليل دموية وعلى ضوئها العلاج
طاقم الطبي
ارجو عمل تحاليل الروماتزم