لدي انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسه والاولى العجزية واعطاني ال حبوب سي

icon 12 أغسطس 2018
لدي انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسه والاولى العجزية واعطاني الدكتور حبوب سيليبركس مرتين باليوم، مر اسبوع ولم اشعر بالتحسن .. هل هناك علاج تنصحني به لان الم ثابت لم ينقص

إجابات الأطباء على السؤال

نعم من الضروري جدا مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لاعادة تأهيل عضلات الظهر لان الدواء لوحده لا يكفي في هذه الحالات

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

نعم من الضروري جدا مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لاعادة تأهيل عضلات الظهر لان الدواء لوحده لا يكفي في هذه الحالات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم .عندى قطع فى الغضروف الامامى والخلفى وقطع فى الرباط الصليبي فى الركبه .امتى احتاج عمليه او اقدر امشي بالعلاج

icon 4 أكتوبر 2022