لدي انزلاق في الفقره الخامسه مع تشنج مزمن في عضلات الرقبه وتسبب الم حاد في الرقبه والظهر والراس خاصه وعلاج الاطباء يخفف الالام من يومين الى اسبوع وترجع الاعراض الرجاء مساعدتي

icon 4 أكتوبر 2016
لدي انزلاق في الفقره الخامسه مع تشنج مزمن في عضلات الرقبه وتسبب الم حاد في الرقبه والظهر والراس خاصه وعلاج الاطباء يخفف الالام من يومين الى اسبوع وترجع الاعراض الرجاء مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
انزلاق الغضروف يحتاج علاج طبيعي ادوية واذا لم تتحسن الجراحة احد الحلول