لدي بروز في عظمة الترقوة واشعر بان اليمنى في منتصف الرقبه بها بروز من

icon 8 مايو 2016
لدي بروز في عظمة الترقوة واشعر بان اليمنى في منتصف الرقبه بها بروز اكثر من اليسرى هل هذا طييعي؟ويوجد تحتها باصبعين من اليمين بروز بسيط يلاحظ عند لمسه فهل يدل على شيء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة جراح عظام , قد يكون ذلك اثر كدمة او بسبب ميلان في العمود الفقري

تعليقات الزائرين

Z Z

امي في عمر 58 سنة و لديها بروز في عظم الترقوة من الجهة اليمنى يمتد على منتصف الرقبة

icon 18 ديسمبر 2022
I I

أنا لدي بروز في عاصمة الترقوة اليمنى أعلى الرقبة بشكل طفيف مع العلم أني أعمل حمال فهل ستعود إلى مكانها إن تركتها تستريح

icon 28 مارس 2023