لدي تشوه خلقي في اصابع قدمي واريد اجراء عمليه تجميله اين تجري هذه العم

icon 28 سبتمبر 2015
لدي تشوه خلقي في اصابع قدمي 2،3،4 واريد اجراء عمليه تجميله. اين تجري هذه العمليات في مصر وكم التكلفة تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم لتحديد كيفية التصليح لهذا التشوه يجب الفحص السريري الدقيق و عمل الإشاعات الضروريه للمساعدة في الوصول للعمليه الجراحيه المناسبه لك. ويمكن إجراء هذه العملية فى مصر. التكاليف لايمكن تحديدها إلا بعد تحديد نوع العمليه المطلوب عملها. . تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. و يسعدنى تواصلكم للمساعده