لدي تمزق في رباط الركبة الامامي هل يلتئم التمزق مع جلسات العلاج الطبيعي ويمكن العودة لممارسة كرة القدم

icon 29 مايو 2017
لدي تمزق في رباط الركبة الامامي هل يلتئم التمزق مع جلسات العلاج الطبيعي ويمكن العودة لممارسة كرة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. بالشفاء ان شاء الله. هذا الأمر يحدده طبيب العظام أو طبيب العلاج الطبيعي علي حسب درجة التمزق فهناك درجة بسيطة ودرجة متوسطة للتمزق ودرجة أخيرة وهي القطع الكامل الذي يحتاج لدخل جراحي فعلي حسب رأي الأطباء . فعلي حضرتك المبادرة لمعرفة طريقة علاجك الصحيحة عن طريق الأطباء . تحياتي