لدي تنميل شديد باليدين خاصة بالليل اخدت ابر نوروبيون على العلم باني لدي رضيع عمره 5 اشهر بعملية قيصرية وبنج موضعي في الضهر هل لابرة الضهر تاثير على الاعصاب

icon 17 يونيو 2015
لدي تنميل شديد باليدين خاصة بالليل اخدت ابر نوروبيون على العلم باني لدي رضيع عمره 5 اشهر بعملية قيصرية وبنج موضعي في الضهر هل لابرة الضهر تاثير على الاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تأثير لابرة البنج على الاعصاب , انت تشتكين من تنميل الاطراف العلوية وهذا اما بسبب احتباس اعصاب طرفية في اليدين او نتيجة انزلاق غضروفي عنقي , نقص فيتامين ب12 , سبب ميكانيكي نتيجة استخدام مخدة عالية , ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية لدة طبيب اعصاب لمعرفة مكان الاحتباس هل هو في المرفق او الرسغ