لدي حالة من الارق والصعوبة بالنوم زمن وحدث لي من جديد اعراض اشعرتني با

icon 12 فبراير 2016
لدي حالة من الارق والصعوبة بالنوم منذ زمن وحدث لي من جديد اعراض اشعرتني بالخوف عند البداية بالنوم شعور بالالغماء والدوخة وتخدر الاطراف اليمنى وحفقان متكرر بالقلب توقف منذ فترة

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
عليك اتباع حمية غذائية والابتعاد عن السكر مطلقاً والطحين الأبيض كذلك وعليك أيضاً ممارسة الرياضة لتحريك الدورة الدموية وتنشيط العضلات والاكثار من تناول التفاح