لدي خلع في الكتف ثمان سنوات لم اعد اشعر به كانه طبيعي ولاكن عضمة الترق

icon 4 مايو 2016
لدي خلع في الكتف منذ ثمان سنوات لم أعد أشعر به كأنه طبيعي ولاكن عضمة الترقوة بارزه ولاكن في الفتره الاخيرة بدأت أشعر بطقطقه وألم مع الحركه ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب مراجعة الطبيب ومراجعة اخصائي العلاج الطبيعي والالتزام بجدول من التمارين العلاجية اليومية تحت اشراف اخصائي العلاج الطبيعي لتجنب حدوث اي مضاعفات