لدي صديقتي تحس بكثير من الاوجاع في كتف الايمن عندما تقوم بمزد كتف تحس بقليل من الراحة و يوجد مكان في كتفها عند لمسها تصبح تتألم ممكن تفسير

icon 28 مايو 2018
لدي صديقتي تحس بكثير من الاوجاع في كتف الايمن عندما تقوم بمزد كتف تحس بقليل من الراحة و يوجد مكان في كتفها عند لمسها تصبح تتألم ممكن تفسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للكشف واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره