لدي ضمور عضلي في الورك بالجانب اليمين نتيجه لتثبيث رجلي لفتره مما ادى

icon 14 يونيو 2016
السلام عليكم لدي ضمور عضلي في الورك بالجانب اليمين نتيجه لتثبيث رجلي لفتره مما أدى لضمور في الورك الأيمن هل يوجد تمارين ام ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
انتي بحاجة الى اعادة تاهيل عضلات الحوض والطرفين السفليين ويجب ان تتم تحت اشراف اختصاصي في المعالجة الفيزيائية على الاقل لمدة اسبوع واحد. ممكن استخدام ابر B1.B6.B12 مع العلاج الفيزيائي حيث تكون هذه الابر ذات فعالية عالية لاعادة قوة العضلات الى الشكل الطبيعي. شكرا لكم على ثقتكم . مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل.