لدي طفل يقوم برفع قدمه اليمنى عند المشي وذهبت به إلى المستشفى وعند الفحص والقيام بالأشعة لم يضهر شي وهو الأن يقوم بثنيها عند المشي ماهو رايكم الطبي بذلك وماذا تنصحونني به وشكراً

icon 26 أبريل 2012
لدي طفل يقوم برفع قدمه اليمنى عند المشي وذهبت به إلى المستشفى وعند الفحص والقيام بالأشعة لم يضهر شي وهو الأن يقوم بثنيها عند المشي ماهو رايكم الطبي بذلك وماذا تنصحونني به وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي اعصاب من اجل الفحص السريري فقد يكون هناك شد في عضلات الساق والفخذ الخلفية تلاحظ لدى الاطفال الذين يعانون من اثار نقص الاكسجين