لدي كسر بالحوض غير مزاح وامارس العلاج الطبيعي وبدأت بالمشي وكنت الاحظ وجود عرج وبدا يخف تدريجيا حتى اصبح خفيف جدا اخبرني الطبيب بان كسري لاحم ٥٠٪ متى استطيع ان امشي دون عرج

icon 27 أكتوبر 2018
لدي كسر بالحوض غير مزاح وامارس العلاج الطبيعي وبدأت بالمشي وكنت الاحظ وجود عرج وبدا يخف تدريجيا حتى اصبح خفيف جدا اخبرني الطبيب بان كسري لاحم ٥٠٪ متى استطيع ان امشي دون عرج

إجابات الأطباء على السؤال

طبيبك ادرى بوضعك عليك المتابعه معه

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

طبيبك ادرى بوضعك عليك المتابعه معه