لدي مشكله في مفصل الكتف الايسر . انا استخدم اليد اليسرى وعند الاحركه المفرطة اشعر بالم شديد في مفصل الكتف . اجريت اشعه للمنطقة وقال لي الاخصائي ان هنالك تكلسات .ما الحل ؟

icon 22 يونيو 2016
لدي مشكله في مفصل الكتف الايسر . انا استخدم اليد اليسرى وعند الاحركه المفرطة اشعر بالم شديد في مفصل الكتف . اجريت اشعه للمنطقة وقال لي الاخصائي ان هنالك تكلسات .ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
دون الفحص السريري والاطلاع على صور الاشعة من الصعب الحكم بطبيعة العلاج , قد تستفيد من جلسات العلاج الطبيعي , في مثل عمرك اشك بوجود تكلسات عظمية دون ان يسبقها كدمة او حادث او كسر