لوسمحت باستفسر عندي طفله عمرها يوم واتضح ان لديها في اليد اليمنه اصبعه

icon 6 ديسمبر 2015
السلام عليكم لوسمحت باستفسر عندي طفله عمرها 15 يوم واتضح ان لديها في اليد اليمنه اصبعها معوج وقالي الدكتور عيب خلقي وعمليه بعد سنه هل هذا صحيح ولايوم حل الكسر والجبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
كافه العيوب الخلقيه تصلح بعد سنه او اكثر لسهوله السيطره على الاجزاء التي يراد تعديلها افضل وهي صغيره مملموسه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم هذا صحيح