لو سمحت يا عند قيامى من السجود اثناء الصلاة الركبة يخرج منها صوت ترقعه

icon 3 أكتوبر 2012
لو سمحت يادكتور عند قيامى من السجود اثناء الصلاة الركبة يخرج منها صوت ترقعه هذا عادى ولا فى سبب ولحضرتك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لصوت المسموع لاخوف منه وهو عبارة عن حركة الاوتار منو وضع لاخر ضمن تجويف الركبة ويكون الصوت مسموعا وخاصة لدى نحيلي البنية , يمكن العمل على تقوية عضلات الفخذين والتخفيف من هذا الصوت , الصوت الذي سستدعي مراجعة طبيب هو صوت خشخشة او خشونة او احتكاك العظم ببعضه البعض , اذا كان الصوت دون الم لا داعي لاي صور , في حال مصاحبته لالم ينصح مراجعة جراح عظام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور عندي طقطقة في الركبة أثناء السجود في الصلاة أريد دواء شافي

icon 2 أبريل 2023