لي تنميل مستمر للقدمين وقضيب وتنميل خفيف لليدين وخاصة ليلا اطباء لم يت

icon 21 فبراير 2016
لي سنة تنميل مستمر للقدمين وقضيب وتنميل خفيف لليدين وخاصة ليلا. أطباء لم يتمكنوا من تحديد سببه مع أنني متواصل مع ممرضة سكر وطبيب عام وطبيب اعصاب ومخ ماهي فترة موت العصب بقدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص الدم , وفيتامين ب12 , قد تحتاج استشارة جراح اعصاب