ماذا افعل عندما اشعر بالالم في اسفل ظهري(العصعص)وما هي التمارين الرياضية المناسبة له

icon 7 نوفمبر 2011
ماذا افعل عندما اشعر بالالم في اسفل ظهري(العصعص)وما هي التمارين الرياضية المناسبة له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لتجنب الم العصعص يجب الابتعاد عن الجلوس على اجسام صلبة ككرسي بلاستيك او جلوس على الارض , ينصح باستخدام طوق هوائي يستخدم لمرضى البواسير او بعد الولادة ويباع بالصيدليات ويمكن استخدامه اثناء قيادة السيارة او الجلوس امام الكمبيوتر او التلفاز