ماهو سبب وجود حراره أعلى القدم علماً بأني أشعر بها من فتره لفتره؟

icon 28 يوليو 2010
ماهو سبب وجود حراره أعلى القدم علماً بأني أشعر بها من فتره لفتره؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب الشعور بوجود حرارة أعلى القدم، ويستدعي ذلك الرجوع للطبيب المختص من أجل القيام بالتحاليل والفحوصات اللازمة لتحديد السبب واستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تسبب الشعور بوجود حرارة أعلى القدم، ويستدعي ذلك الرجوع للطبيب المختص من أجل القيام بالتحاليل والفحوصات اللازمة لتحديد السبب واستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

طاقم الطبي
اسباب الاحساس بالحرارة بالقدمين كثيرة منها : مرض السكري ، التهاب الاعصاب ، زيادة افراز الغدة الدرقية ، زيادة نسبة حمض البول في الدم ، انخفاض البوتاسيوم والقلق النفسي والاكتئاب . يجب اجراء تحاليل مخبرية لهذه الامراض لمحاولة معرفة السبب ومن ثم تحديد العلاج المناسب.