ماهي اضرار حقنه البتافوس مع العلم انني ااخذها كل شهر في العضل لالتهاب مفصل الركبه والخشونه

icon 4 يوليو 2015
ماهي اضرار حقنه البتافوس مع العلم انني ااخذها كل شهر في العضل لالتهاب مفصل الركبه والخشونه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
حقن الكورتيزون عموما لها ميزة في تقليل الالم و لكن لها أضرارها حيث تؤدي للاسراع بعملية الخشونة ، لهذا لا ينصح بها في حالات الخشونة البسيطة ، و نلجأ لها في حالات الخشونة الشديدة التي لا حل معها الا تغيير مفصل الركبة و ذلك لتقليل الالم