ماهي الطريقة التي نعالج بها الضلع السئب المكسور في الجهة اليسرى.علما ان المريض في الخامسه والخمسون من العمر . وعمر كسر الضلع ستة اشهر .ارجو الاجابة على استفساري هذا. وشكرا

icon 10 يونيو 2015
ماهي الطريقة التي نعالج بها الضلع السئب المكسور في الجهة اليسرى.علما ان المريض في الخامسه والخمسون من العمر . وعمر كسر الضلع ستة اشهر .ارجو الاجابة على استفساري هذا. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
عادة لا يوجد داعي لأي إجراء ولكن إذا كان هناك مضاعفات كالالم الشديد أو أذية للاحشاء فيمكن اجراء استئصال جراحي للضلع