ما آخر تطورات علاج التهاب المفاصل الاحتكاكي بالاردن وهل تفيد الابرة بالمفصل نفسه مثلاً الركبتين

icon 14 أغسطس 2017
ما آخر تطورات علاج التهاب المفاصل الاحتكاكي بالاردن وهل تفيد الابرة بالمفصل نفسه مثلاً الركبتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
نعم تفيد لفئة معينة من المرضى اذا لم يكن الاحتكاك في المرحلة النهائية ، كما ان حقن البلازما المشبعة بالصفحات PRP لها اثر ممتاز ايضا وخلطها مع الإبر المفصلية بتركيز معين له اثر مزدوج حسب اخر البحوث الطبية