ما سبب الوخزات في نهاية الكتف من الخلف عظمتان في بداية الظهر اشعر في ا

icon 21 يناير 2015
ما سبب الوخزات في نهاية الكتف من الخلف؟، هنالك عظمتان في بداية الظهر اشعر في اغلب الاحيان بوخز فيهما ولا يذهب الا اذا استلقيت على ظهري طويلا ،، وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الوخزات قد تكون سببها شد في العضلات بين اللوحتين وهي بحاجة الى علاج طبيعي.