ما هو الحل لالتهاب الاوعية الدموية الناتج من الروماتزم و كيف ازيل الاسمرار المتسبب منه في الشفة و الكفين و خلف الركبه؟

icon 8 ديسمبر 2013
ما هو الحل لالتهاب الاوعية الدموية الناتج من الروماتزم و كيف ازيل الاسمرار المتسبب منه في الشفة و الكفين و خلف الركبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لاخصائي الجلدية واستشارة اخصائي الاوعية الدموية