ما هو الدواء يساعد على التئام الكسور وكيفية تليين الركبة بعد الجبص لمد

icon 24 أكتوبر 2015
السلام عليكم ما هو الدواء الذي يساعد على التئام الكسور وكيفية تليين الركبة بعد الجبص لمدة 4 اشهر وهل زيت الزيتون مفيد للكسر والركبة مع خالص تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كالسيوم وفيتامين د يساعد في بناء العظم . عليك مراجعة مركز عﻻج طبيعي لتليين المفصل وزيادة زاوية الحركة .ﻻ يوجد دراسة علمية محكمة بخصوص زيت الزيتون والكسور

تعليقات الزائرين

ع ع

عندى كسر حاد بالركبة ولا استطيع ثنيها اريد دواء للاتئام الكسور

icon 3 يوليو 2021