ما سبب تنميل راس اصابع اليدين ل بسن الستين و

icon 15 يونيو 2015
مرحبا ما سبب تنميل راس اصابع اليدين لامرأة بسن الستين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
هناك عدة أسباب من الممكن تناذر نفق رسغي وهو احتباس العصب في المعصم
طاقم الطبي
التهابات بالاعصاب الطرفيه
الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
هنالك اسباب كثيرة للتنميل راس اصابع اليدين ممكن ان يكون ضغط على العصب الوسطي في منطقة الرسغ او التهاب الاعصاب المحيطية او ضغط جذور الاعصاب من انزلاق في الفقرات العنقية فالمريض يحتاج الى فحص سريري لمعرفة السبب ومكن اخذ تخطيط الاعصاب واشعة الفقرات العنقية
طاقم الطبي
.التهاب الاعصاب الطرفيه