مشكلة ١٧ اشعر في الام و تشنجات في العضلات بعد ممارسة الزياضة مع العلم

icon 7 نوفمبر 2014
مشكلة ....عمري ١٧ سنة ..اشعر في الام و تشنجات في العضلات بعد ممارسة الزياضة .مع العلم انني اقوم بتمارين الاحماء بي شكل كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
هذا طبيعي ولكن يجب أيضا عمل تمارين الاستطالة بعد الاحماء وبعد أداء التمرين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قبل 3 ايام تقريبا نمت على الارضيه عندما استيقظت شعرت بألم في عظمة العصعص والالم الى الان موجود , لا يمكنني اداء تمرينات تتطلب الجلوس على الظهر بسببه ..

icon 15 أغسطس 2021