ممكن هل من الطبيعي ان تصبح يدي زرقاء شاحبه عندما اتاثر باقل بروده

icon 10 ديسمبر 2015
مرحبا ممكن اعرف هل من الطبيعي ان تصبح يدي زرقاء شاحبه عندما اتأثر بأقل بروده؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
يوجد مرض ..داء رينو ..يزداد بالبرد والتدخين والتوتر العصبي وبعض اﻻدوية
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
البرد اشديد يسبب ضربه برد(cold injery)او (Forst bite) استعمال قفازات وتجنب التعرض للبرد الشديد.