مند خمس سنوات عملت سكنير ( اشعة ) و تبين انه عندي انزﻻق غضروفي في الظهر على مستوى الفقرة 14 و 15 و ما زلت اعاني من اﻻم ..كيف اعرف ان النزﻻق زاد ام نقص؟؟ و هل ممكن انه ينقص

icon 20 أكتوبر 2017
مند خمس سنوات عملت سكنير ( اشعة ) و تبين انه عندي انزﻻق غضروفي في الظهر على مستوى الفقرة 14 و 15 و ما زلت اعاني من اﻻم ..كيف اعرف ان النزﻻق زاد ام نقص؟؟ و هل ممكن انه ينقص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك فهو يعرف كيف كان وضعك ويقيم وضعك الحالي