من وقت لوقت يتم عندي وجع في معصم يدي في لفترات السابقة بدن تورم و اليوم لدي الام مع تورم ولا اقدر على تحريك يدي عموديا او افقيا

icon 24 مارس 2018
من وقت لوقت يتم عندي وجع في معصم يدي في لفترات السابقة بدن تورم و اليوم لدي الام مع تورم ولا اقدر على تحريك يدي عموديا او افقيا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
من الممكن ان يكون السبب ضيق في مجرى العصب ويمسى carpal tunnel syndrome يفضل انك تراجعي اخصائي علاج طبيعي للكشف عن حالتك والتاكد من المشكلة واسبابها وعلاجها بشكل صحيح