مواضب على الرياضة وقبل اسبوع بدات بالاحساس بالالم في منطقة تحت البطن ا

icon 23 مايو 2014
عمري 21 سنة مواضب على الرياضة وقبل اسبوع بدأت بالاحساس بالالم في منطقة تحت البطن الجهة اليمنى بعد مجهود بسيط في الركض فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد خضر السعدي
علاج طبيعي
المنطقة المصابة غير واضحة بالتحديد أنصح بزيارة عيادة العلاج الطبيعي للتشخيص ومن ثم وضع الخطة العلاجية أود الإشارة إلى أنه كما هو واضح بما فهمت من حديثك أن الإصابة من أعلى منطقة الفخذ قد يكون ذلك من الأمام أو من الداخل العضلات الداخلية .. هناك احتمالات عديدة وغالباً قد يكون شد أو تمزق في أحد العضلات نتيجة الإجهاد .. وهناك عدة طرق علاجية يجب أن تكون تحت إشراف الأخصائي .. مبدئياً أوصي بالراحة وزيارة العيادة في أقرب فرصة ..... (تذكر دائماً: أحد أهم اسباب الإصابات الرياضية عدم التسخين قبل ممارسة الرياضة)